pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 0 komentar

Adalah film hitam putih ketiga yang gue pernah tonton. Dua sebelumnya adalah Charlie Chaplin dan Seven Samurai. Ketiganya gue nilai bagus karena mereka memliki genre yang berbeda sehingga tidak bisa di-compare.

12 Angry Men ini susah banget dicarinya. Eh, taunya temen kantor ada yang punya. Emang seringkali kita harus memutar dunia untuk mengetahui bahwa yang selama ini kita cari ternyata ada di dekat kita. #Shedhap #apasih.

BTW, sekarang gue lagi nyari film Office Space. Kenapa nih film juga susah dicari ya?

12 Angry Men ini menceritakan tentang perkumpulan juri yang sedang menentukan bersalah atau tidaknya seorang terdakwa pada sebuah kasus.

Kalo pernah nonton Phone Booth atau Burried, Setting dan timing-nya seperti itu. Jadi kita nonton 2 jam, ya jalan cerita di film itu juga 2 jam. Lokasinya pun ga pindah, disitu aja terus. Ngebosenin? Enggak! :)

Film ini memiliki twist berlipat (beberapa twist malah berlapis) yang dikeluarkan dengan tenang. Malah ada fakta yang sudah dikeluarkan berkali-kali di film itu tapi gue sendiri ga ngeh kalo fakta itu salah. Dan baru ngeh ketika film sudah lebih setengah jalan, salah satu karakter membeberkan fakta yang salah tersebut.

Untuk ukuran film yang dibuat tahun 1957, film ini bisa gue bilang keren. Gue yang baru nonton aja masih ngasih applause, padahal gue nonton sendirian dikosan :)

If you haven't watched this movie, I can tell you to book your time within this week to watch it. Kalo mau bajakan monggo cari aja di internet :)

Here are some snapshots of the movie

12-angry-men-not-guilty

6a0154365791ef970c01a3fd38d498970b

B5fgr0dIYAALoxA.jpg large

image

Yoi mamen, angkat satu kaki! Perlente abis…

 

Fun Facts:

1. Ga ada yang nyebutin nama dari 12 karakter ini. Beberap detik sebelum film berakhir, hanya 2 orang yang namanya disebutkan pada film.

2. Ternyata ada remake-nya tahun 1997. Ini gue juga baru tau… hahahaha.

3. Di beberapa negara, film ini digunakan pada beberapa sekolah untuk menggambarkan teknik penyelesaian masalah pada sebuah tim.

[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 1 komentar

Yuhuuuu... Sevenfold was awesome!

Konser kemarin gila banget, semuanya loncat-loncat, semuanya nyanyi bareng, dan gue yakin hari senin semuanya pada serek :)

Konsernya menarik, sama seperti konser rock  band pada umumnya, detail bisa dilihat disini. Tapi ada beberapa hal yang unik dari pengalaman gue hari minggu itu.

1. Free Queue
Begitu datang ke lokasi konser (parkir timur Senayan) gue langsung ke ticket box untuk penukaran dengan voucher yang udah gue beli. antrianya nguler gillllllla! Gue sih celingak celinguk buat nyari tau gimana biar ga ngantri, bukan motong antrian atau make calo, tapi biasanya suka dibuka jalur lain karena antrian yang panjang.

Mungkin dikira gue kayak orang idiot karena celingak celinguk, seorang security nanyain gue "Perlu obat anti rabies mas?" eh, bukan... dia nanya "Beli tiketnya dari mana mas?". Jawaban yang akan gue berikan ke security itu akan membuka wawasan dan pengetahuan semua yang baca blog ini... muahahahahaahha..

Gue jawab "Kiostix pak" "oh kalo kiostix kosong tuh, langsung aja". Demikianlah teman-teman, gue kagak ngantri, karena ternyata antrian panjang itu dari raja karcis, CMIIW.

Pantes pas gue beli di Kiostix ada biaya lain yang namanya booking fee. Ini kali ya maksudnya: bebas antrian.

2. Bule pingsan
Karena semangat, gue sampe nerobos ke barisan penonton paling depan. After one person in front of me is front gate, gini mah termasuk depan kali ya.

Pas disebelah gue ada 4 bule, 2 cewe 2 cowo, yang pingsan. 3 pingsan dan yang 1 mau nemenin. Karena gue posisi didepan, mau ga mau lah ngebopong tuh bule keluar dari kerumunan. Badan gue yang imut dan ringkih ini (178/80 imut kan?) harus ngebopong badan bule yang segede gaban. BTW tuh bule baunya smriwing banget cooooy!

3. Water cannon
Well, gue ga yakin itu namanya, tapi water cannon biasa ditembakkan ke pendemo yang rusuh. Dalam hal ini water cannon ditembakan keatas sehingga memberi efek hujan untuk mendinginkan kerumunan massa yang nonton konser. Ngerti kalian anak-anak?

Kita anggap aja nama alat penyemprotnya untuk di acara konser juga adalah water cannon karena semburannya lebih kenceng dari pompa air Shim, Shimizu, hehehe. #nospon #iwishihaveone #modus

Lucunya, hanya di konser ini aja gue menemukan semburan airnya sangat deras. Baru kali ini gue nonton konser dan badan gue basah kuyup karena semburan air, bukan karena keringat :)

4. Kembali keluar setelah di-encore
Untuk yang belum tau, encore adalah menyanyikan penggalan musik secara berulang-ulang yang dilakukan oleh audience sebagai sebuah panggilan ke si artis.

Setelah Sevenfold membagi-bagikan Pick gitar, stik drum dan topi secara acak ke penonton sebagai closing, penonton melakukan encore A Little Piece of Heaven. Ga lama, Sevenfold balik lagi ke panggung dan nyanyi lagu itu. Penonton kembali menggila... termasuk gue :)

 

20150118_202732

20150118_215556

20150118_221426

20150118_224234

[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 0 komentar

I'm not a big fan of Avenged Sevenfold. Yeah, I know almost all of their songs but I don't know the people in the band. I mean, their real name, because they use A.K.A. name.

Nevertheless, I'm going to watch them perform this Sunday. So excited! So here is my preparation:

1. Ticket

I bought the voucher from Kiostix and need to be exchanged by ticket in Pacific Plaza tomorrow. Ticket checked.

2. T-shirt

As a metal band, I need to watch them using black t-shirt with the band mark. Since i have no time to buy offline, I tried to buy online. I have spent lot of money for the ticket and the price of the shirt in online shop in not affordable for me. So I asked my friend who works in printing to create the shirt for me only. Next thing he said was so offensive: "are you kidding me? You can buy the ticket but you can’t buy for 1 shirt only online?". After satisfied insulting me he said that he can't help me because the price will be the same as online shop and he has lots of projects to be done within this week. Son of a bitch!

Thanks to my girlfriend because secretly she bought me the shirt, and I love it.

Snapshot 3 (01-16-2015 2-15 PM)

Perpaduan Sakti antara tengkorak dan harimau. Ouyeah…

3. Gadget

For documentation purpose, i was intended to bring my tablet. On the second thought, it will  be too risky to bring it in a rock concert. My other phone is my old blackberry, and the quality of the camera is sucks. I will find out about it later.

4. My Beautiful Body

The last preparation is I need to stay healthy since lately it’s raining. The problem is, 2 of my colleagues are having a bad flu. Why I can't have a supportive friend? :).

Did i miss something for the preparation?

Do let me know if you will also watch the concert, we can meet there :). Ciao.

[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 2 komentar

Hari minggu kemarin gue ke satu-satunya "peritel perabot untuk rumah tangga dari Swedia" di Indonesia. Lokasi: Alam Sutera. Nama retailnya bisa dicari di google menggunakan kata kunci yang ada didalam tanda kutip.

Dari lokasi yang dekat tol sudah ketauan siapa pangsa pasarnya dan bagaimana kualitas barangnya. Temen gue cuma bilang "halah lu paling kesono beli serbet doang". Engga, gue ga beli apa-apa... Gue cuma pengen tau tempatnya bagaimana dan seperti apa.

Begitu datang gue agak aneh (dan norak) bahwa parkir disana gratis. Gue pikir ini sejenis retail (dan memang benar), dan dengan lahan parkir yang luas, pasti ada biaya pemeliharan yang diambil dari uang parkir. Tapi ini engga, dan gue norak karena kaget ngeliat palang menuju tempat parkiran ngebuka sendiri... Maklum, biasa disapa sama mbak-mbak mesin parkir trus mencet-mencet tombolnya, baru palangnya kebuka... Tombol ya yang dipencet, bukan yang lain.

Ketika masuk sudah disediakan tas belanja, kertas yang berisi tabel tertentu dan pensil. untuk barang kecil, bisa taruh di tas belanja, untuk barang besar tinggal tulis kode barangnya. Ketika di kasir (atau di CS ya? Maklum bukan gue yang belanja :p) nanti diambilin tuh barangnya. Jujur, ini cara beli yang baru banget buat gue.

Ketika masuk, konsep retail ini adalah berbentuk studio pameran. Jadi semua barang sudah dirakit dan diletakan sesuai tempatnya. Misal, jika kita masuk bagian kamar, maka akan ada banyak sekali model kamar dengan kasur, tv dan berbagai pernak perniknya (lampu, lukisan dll. dan ini juga dijual)

Yang paling menarik dari retail ini adalah, mereka menunjukkan layout dan model (beneran model, bukan prototype) untuk rumah dengan ukuran sangat sederhana (55, 35, 25 m2) beserta isinya dengan cantik dan rapi. Sangat memanfaatkan ruang kosong dengan efisien. Jadi kita bisa masuk ke rumah itu dan banyak pengunjung yang poto layout rumah itu karena sangat inspiratif. Gue nyesel ga poto layoutnya :(

Jadi ceritanya gue ngeliat banyak orang yang poto-poto narsis (bukan poto barangnya) sehingga gue agak ilfil untuk poto-poto juga. Apalagi temen gue juga bilang "ah temen gue juga kesono cuma buat poto-poto doang udah itu cuma beli gelas". Dan gue cuma bisa bilang "engga, gue ga beli apa-apa" enyessssss..... Penyesalan memang datang belakangan.

Nah yang uniknya lagi, beli perabot disini (misal lemari atau kasur) yang kita beli adalah  barang yang belum dirakit, jadi kita rakit sendiri. Omaygat, self service ga stop di belanja doang, tapi dibawa ampe rumah, tetep self service. Hahahahaha. Temen gue bilang "Nenek gue nyerocos 'ini kita yang beli tapi kok tetep kita yang repot?'"

Satu lagi yang keren, dibagian terakhir adalah penyimpanan semua barang mereka yang dijual (belum dirakit). Jadi retail sebenernya ada disini, semua barang mereka letakkan di rak-rak. Karena perabotan barangnya besar-besar, jadi raknya pun besar dan tinggi banget. Udah kayak di hangar pesawat udara, karena ruangannya juga gede banget.

Ga ada satupun poto yang gue ambil gara-gara keburu ilfil liat orang-orang poto-poto ga jelas. Syitlah...

Ada yang berminat mau kesana? Bareng yuk :)

 

Update: Poto dari 2 orang alay yang berkunjung kesana :)

IMG-20150113-WA0006

IMG-20150113-WA0007

IMG-20150113-WA0004

Ini yang terakhir cuma gembel yang nyobain nyamannya bantal seharga jutaan :)

[ Read More ]