pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 0 komentar

Heh, Ahok!

Lu urus tuh semua Kopaja sama Metromini.

Pagi ini gue liat ada Kopaja nyalain lampu hazard dan jalan di tengah-tengah, padahal itu dua jalur. Gimana cara gue mau nyalib kalo nyetirnya kayak gitu?  Udah kayak kecoak terbang, ga ketebak arahnya kemana. Ah, gue lupa, kejadian ini bukan pagi ini doang, tapi tiap pagi!

Pagi ini, Kopaja yang berbeda, yang tadinya ngebut dijalur kanan langsung banting stir ke jalur kiri sambil ngerem buat ambil penumpang. Yang parah, ada Kopaja berhenti di jalur kanan, trus penumpangnya nyebrang buat naik Kopaja… LUAR BIASA… Tepuk tangan… Ah, gue lupa, kejadian ini bukan pagi ini doang, tapi tiap pagi!

Pagi ini juga paru-paru gue kenyang sama asap knalpot dari tuh 2 mini bus. Olinya lu campur aer comberan kali ya asepnya ampe item gitu? Uji emisi napa? Dah kayak gurita yang mau kabur tuh Kopaja sama Metromini, tinta itemnya kemana-mana. Gue udah item, Hok. Mau ditemin lagi guenya? Ah, gue lupa, kejadian ini bukan pagi ini doang, tapi tiap pagi!

Nah, ngomong-ngomong soal asep item buangan Kopaja/ Metromini, masa iya gue sampe ga bisa liat mobil depan gue gara-gara kehalangan tuh asep. Parah dah, Hok. Parah! Tuh asep tebel bener, lebih tebel daripada kapalan di kaki gue. Sama-sama bikin susah jalan.

Tadi pagi gue mau belok kiri ke arah kantor. Tuh Kopaja kampret nangkring pas di sebelum belokan. Kebetulan memang di pertigaan itu ada jembatan transjakarta. Nah, gue pan bingung mau nungguin ni Kopaja jalan apa gue ambil jalan duluan? Pas gue inisiatif ambil kiri duluan, si kampret malah jalan. Asem kan, Hok? Ah, gue lupa, kejadian ini bukan pagi ini doang, tapi tiap pagi!

Tadi pagi Metromini nangkring dengan indahnya dijalan yang terkenal macet. Pan lu sendiri Hok yang nyuruh motor ambil jalur kiri, kalo ada Metromini nangkring gue harus gimana dong? Hok, jawab, Hok! Ah, gue lupa, kejadian ini bukan pagi ini doang, tapi tiap pagi!

Hok, kejadian itu ga cuma tiap pagi, tiap pulang gawe juga kondisinya kayak gitu. Kasih tau gue deh, Hok, gue bisa bantu apa buat lu?

[ Read More ]

Posted by ReBorn - -


Kamu selalu mengatakan bahwa nasib kamu selalu buruk. Kamu berpikir demikian karena kamu hanya fokus pada hal-hal yang buruk. Apalagi semenjak kejadian yang kita alami bersama amat sangat membuat kita -dan keluarga- sangat terpukul.

Cobalah kamu mulai fokus pada lingkungan sosial sekitar kamu. Aku menyadari hatimu sangat lembut, dan ini menyebabkan -entah kamu menyadarinya atau tidak- banyak orang yang berempati kepadamu.

Semua temanmu menyukaimu. Keluarga besar kamu juga, apalagi etek :). Dan ada seseorang yang amat menyukaimu, kamu mengenalnya dengan baik sudah cukup lama. Kamu seharusnya menyadari bahwa empatinya untukmu diatas rata-rata.

Setiap dia sakit atau ada masalah, kamu selalu ada untuk dia, menemaninya dan menghiburnya. Dia pun demikian, ketika ada kejadian buruk ini, dia semakin sering menemani kamu. Aku masih ingat, dulu dia seringkali dengan senang hati mengantarkan kamu hanya untuk bertemu aku. Ah, aku belum sempat berterimakasih ke dia. Kapan-kapan aku mau ketemu dia untuk berterimakasih.

Perhatian kamu membuatnya mengagumi sosokmu. Sosok wanita yang selama ini diidamankannya. Kamu seharusnya menyadari itu! Kalo kamu ga mau sama dia, aku aja deh yang sama dia... lho? :)

Sebelum ada kejadian yang membuat kita terpukul ini, dia sempat mengatakan "ah, coba dia (maksudnya kamu) ga nikah, gue nikahin deh". Kalimat ini juga yang membuat aku merasa kecil. Dia tulus mencintaimu. Aku benar-benar tidak ada apa-apanya.

Kamu tahu siapa dia. Dia yang selalu dekat denganmu. Dia yang sudah menunjukkan bahwa dia amat sangat mencintaimu.

Aku merasa sangat kerdil sampai harus menulis hal ini.

Ayo, gapailah cita dan cintamu. Belajarlah mencintai orang yang mencintaimu. Itu lebih menyenangkan, aku sudah mencobanya ke kamu :). Klise, tapi kamu akan bahagia dengannya, karena dia selalu ada untuk kamu.

Nasib baik perlahan-lahan berpihak kepadamu jika kamu mau membuka hati, karena dewi fortuna ada disitu. Kita lihat, siapa yang nanti akan bahagia. Aku berani bertaruh, kamu yang akan bahagia.

PS: Akhirnya kamu ada ditulisanku. This to prove that I did love you. All best wishes for you.



Motherfucker who didn't grateful for the great love of you,
Gajah.
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 5 komentar


Warning: Spoiler inside!

Menurut gue The Amazing Spider Man 2 (TASM2) adalah film Spider Man terbaik.
Gue bilang terbaik karena gue membandingkan dengan FILM Spider Man yang lain. Bukan dengan komiknya.

Banyak kritikus yang menjelek-jelekan film ini, karena si kritikus dengan tololnya membandingkan dengan komiknya.

Gue setuju jika ada yang mengkritik tone TASM 2 sangat berubah-ubah.

Misal: dari pembukaan film yang sangat dramatis dengan meninggalnya kedua ortu Peter di kecelakaan pesawat (dimana menurut gue ini ngabis-ngabisin scene banget, karena cuma mau ngasih tau ke penonton dimana lokasi rahasia file yang dibutuhkan Oscorp) langsung pindah ke pertarungan seru antara Spidey dan Aleksei Sytsevich (yang berikutnya bakal jadi Rhino) dengan sedikit comedy ringan ketika Spidey ketabrak mobil dan nelepon pacarnya. Dan masih banyak tone kasar lainnya, kalo gue ceritain semua ya gue bisa dimaki-maki sama yang belum nonton... :)

TAPI, gue ga setuju ketika kritikus bilang "penjahat utamanya tentuin dong 1 aja, orang jadi bingung mau fokus ke penjahat yang mana". Sebenernya banyak kritik lain seperti "Motivasi Peter sebagai Spidey agak kurang di film ini" atau "Ini filmnya kok melenceng banget dari komiknya?" de el el

 Well, fuck them... Gue bakal buat mereka ingusan lewat ketek.

Melenceng dari komik? Memang trilogy-nya Batman Christopher Nolan sesuai dengan komik? Joker yang harusnya karakter usil dan periang, tapi disini sadis banget. Tapi tuh film bisa menang 32 awards di seluruh dunia.

Motivasi Peter kurang? oh come on, masa harus ada perbincangan mengenai "power/ responsibility" dengan Uncle Ben yang sakaratul maut? Move on man! di film ini (TASM1) semua itu tersirat aja kali...

Penjahat utamanya ga boleh banyak-banyak? gue rasa ada keterkaitan kok antara Green Goblin dengan Elektro di film TASM2 ini. liat dong tagline TASM2 ini: greatest battle begins. film ini memang teaser buat nunjukin kelahiran Sinister Six (Whoops, more spoiler. hehehe). Kita lihat saja nanti kritikus bilang apa tentang Sinister Six... Muahahahahah *evil laugh*
 
Banyak yang tau latar belakang superhero seperti Spider Man, Batman atau Thor. Tapi akan lebih menarik jika moviegoers menemukan latar belakang Villain seperti Venom/ Carnage, Joker atau Loki dimana semua ini hanya ditemukan di komiknya.

This is just a piece of my sotoy. Ga setuju? Mau ribut? Komen aja dibawah... :)
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 2 komentar


Kenapa?

Karena Gue baru sadar, beberapa film yang Gue suka justru yang penjahatnya terasa... keren

Tahun 2006 ada film namanya Smokin Aces. Di film ini cuma ada 1 jagoan. Tapi penjahatnya ada 6 kelompok dengan misinya masing-masing. Jadi 6 kelompok ini tidak saling kerja sama. Yang keren, karakteristik tiap penjahat beda-beda dan sangat terasa. Di akhir cerita, Jagoannya juga jadi penjahat dengan membunuh penjahat utamanya. Sama sekali tidak ada intisari yang bisa dipetik dari film ini, hehehe...

Tahun 2008, The Dark Night keluar. Yang ga setuju kalo Joker disini keren banget, silakan nonton film Indonesia aja. hehehehe...

Eh, bukan berarti film Indonesia jelek semua ya! Selain topiknya Setan, Paha dan dada, tahun 2011 film The Raid keluar dengan topik: Pembunuhan Brutal :). siapa yang ga tau Mad Dog dengan tagline-nya "... ga ada gregetnya". Meme-nya ada dimana-mana lho :). FYI, Mad Dog adalah penjahat di film ini yang keukeuh ga mau ngebunuh orang dengan senjata. Dia lebih suka ngebunuh orang pake tangan kosong. Yoi, hajar bleh...

Untuk film kartun, Sponge Bob. film ini diproduksi tahun 1999. Gue sendiri pertama kali nonton tahun 2011-an. Entah kenapa gue sukaaaaa banget sama Squidward. Dengan sifat dan tampang pemalasnya, tawanya yang mengesalkan, dan hidungnya yang seperti alat kelamin pria err... maksud gue seperti buah terong, ngebuat gue kesel sekaligus ngakak kalo dia ngambek ama Sponge Bob.

Terakhir, gue baru nonton sekuel film Thor. Loki adalah musuh abadi Thor (karakter utama pada film ini) dimana dia adalah saudara tirinya sendiri dan memiliki kekuatan berupa intrik dan tipu muslihat. Ini film Thor ya, bukan Cinderella :). Sangkin sukanya sama Loki, gue googling dan menemukan ini:
Klik untuk memperbesar... ya memperbesar gambarnya lah. memang mau memperbesar apa lagi? :)
Ada quote asing yang pernah gue baca, yang kira-kira seperti ini:

Manusia cenderung tertarik untuk mendengarkan, melihat, dan ingin mengalami hal-hal yang belum pernah dia alami


Apakah gue menyukai karakter penjahat di setiap film karena gue adalah orang yang baik? YAKALEE... hahahahahah. :)
[ Read More ]