pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 4 komentar


Warning: Spoiler inside!

Menurut gue The Amazing Spider Man 2 (TASM2) adalah film Spider Man terbaik.
Gue bilang terbaik karena gue membandingkan dengan FILM Spider Man yang lain. Bukan dengan komiknya.

Banyak kritikus yang menjelek-jelekan film ini, karena si kritikus dengan tololnya membandingkan dengan komiknya.

Gue setuju jika ada yang mengkritik tone TASM 2 sangat berubah-ubah.

Misal: dari pembukaan film yang sangat dramatis dengan meninggalnya kedua ortu Peter di kecelakaan pesawat (dimana menurut gue ini ngabis-ngabisin scene banget, karena cuma mau ngasih tau ke penonton dimana lokasi rahasia file yang dibutuhkan Oscorp) langsung pindah ke pertarungan seru antara Spidey dan Aleksei Sytsevich (yang berikutnya bakal jadi Rhino) dengan sedikit comedy ringan ketika Spidey ketabrak mobil dan nelepon pacarnya. Dan masih banyak tone kasar lainnya, kalo gue ceritain semua ya gue bisa dimaki-maki sama yang belum nonton... :)

TAPI, gue ga setuju ketika kritikus bilang "penjahat utamanya tentuin dong 1 aja, orang jadi bingung mau fokus ke penjahat yang mana". Sebenernya banyak kritik lain seperti "Motivasi Peter sebagai Spidey agak kurang di film ini" atau "Ini filmnya kok melenceng banget dari komiknya?" de el el

 Well, fuck them... Gue bakal buat mereka ingusan lewat ketek.

Melenceng dari komik? Memang trilogy-nya Batman Christopher Nolan sesuai dengan komik? Joker yang harusnya karakter usil dan periang, tapi disini sadis banget. Tapi tuh film bisa menang 32 awards di seluruh dunia.

Motivasi Peter kurang? oh come on, masa harus ada perbincangan mengenai "power/ responsibility" dengan Uncle Ben yang sakaratul maut? Move on man! di film ini (TASM1) semua itu tersirat aja kali...

Penjahat utamanya ga boleh banyak-banyak? gue rasa ada keterkaitan kok antara Green Goblin dengan Elektro di film TASM2 ini. liat dong tagline TASM2 ini: greatest battle begins. film ini memang teaser buat nunjukin kelahiran Sinister Six (Whoops, more spoiler. hehehe). Kita lihat saja nanti kritikus bilang apa tentang Sinister Six... Muahahahahah *evil laugh*
 
Banyak yang tau latar belakang superhero seperti Spider Man, Batman atau Thor. Tapi akan lebih menarik jika moviegoers menemukan latar belakang Villain seperti Venom/ Carnage, Joker atau Loki dimana semua ini hanya ditemukan di komiknya.

This is just a piece of my sotoy. Ga setuju? Mau ribut? Komen aja dibawah... :)
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 2 komentar


Kenapa?

Karena Gue baru sadar, beberapa film yang Gue suka justru yang penjahatnya terasa... keren

Tahun 2006 ada film namanya Smokin Aces. Di film ini cuma ada 1 jagoan. Tapi penjahatnya ada 6 kelompok dengan misinya masing-masing. Jadi 6 kelompok ini tidak saling kerja sama. Yang keren, karakteristik tiap penjahat beda-beda dan sangat terasa. Di akhir cerita, Jagoannya juga jadi penjahat dengan membunuh penjahat utamanya. Sama sekali tidak ada intisari yang bisa dipetik dari film ini, hehehe...

Tahun 2008, The Dark Night keluar. Yang ga setuju kalo Joker disini keren banget, silakan nonton film Indonesia aja. hehehehe...

Eh, bukan berarti film Indonesia jelek semua ya! Selain topiknya Setan, Paha dan dada, tahun 2011 film The Raid keluar dengan topik: Pembunuhan Brutal :). siapa yang ga tau Mad Dog dengan tagline-nya "... ga ada gregetnya". Meme-nya ada dimana-mana lho :). FYI, Mad Dog adalah penjahat di film ini yang keukeuh ga mau ngebunuh orang dengan senjata. Dia lebih suka ngebunuh orang pake tangan kosong. Yoi, hajar bleh...

Untuk film kartun, Sponge Bob. film ini diproduksi tahun 1999. Gue sendiri pertama kali nonton tahun 2011-an. Entah kenapa gue sukaaaaa banget sama Squidward. Dengan sifat dan tampang pemalasnya, tawanya yang mengesalkan, dan hidungnya yang seperti alat kelamin pria err... maksud gue seperti buah terong, ngebuat gue kesel sekaligus ngakak kalo dia ngambek ama Sponge Bob.

Terakhir, gue baru nonton sekuel film Thor. Loki adalah musuh abadi Thor (karakter utama pada film ini) dimana dia adalah saudara tirinya sendiri dan memiliki kekuatan berupa intrik dan tipu muslihat. Ini film Thor ya, bukan Cinderella :). Sangkin sukanya sama Loki, gue googling dan menemukan ini:
Klik untuk memperbesar... ya memperbesar gambarnya lah. memang mau memperbesar apa lagi? :)
Ada quote asing yang pernah gue baca, yang kira-kira seperti ini:

Manusia cenderung tertarik untuk mendengarkan, melihat, dan ingin mengalami hal-hal yang belum pernah dia alami


Apakah gue menyukai karakter penjahat di setiap film karena gue adalah orang yang baik? YAKALEE... hahahahahah. :)
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 0 komentar


- The taxes I pay because it means that I am employed
- The clothes that fit a little too snug because it means I have enough to eat
- My shadow who watches me work because it means I am out in the sunshine
- A lawn that has to be moved, the windows that have to be washed, and gutters that need fixing because it means I have a home
- The spot I find at the far end of the parking lot because it means I am capable of walking
- All the complaining I hear about our government because it means we have freedom of speech
- The alarm that goes off in the early morning hours because it means that I am alive



from twitter
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 5 komentar

Mungkin ceritanya agak basi, karena gue baru ngeh sekarang.

Minggu pagi ini gue langsung penasaran sama Bunda Putri, walaupun ya... gue lebih demen sama putrinya bunda. hehehehe.

Siluet Bunda Putri keluar waktu ada perkembangan kasus sapi dengan orang-orang PKS. Sapi kok dikasusin ya, orang-orang India di kantor gue pasti ngambek banget tuh sama PKS karena dewa-nya dikasusin. hehehehe. Rasis banget ya gue?

Perkembangan kasus itu berupa hasil penyadapan pembicaraan orang PKS dengan si Bunda yang dilakukan oleh KPK. hasil sadapannya agak SAMPAH sih, soalnya ga (bahkan tersirat pun engga) mengindikasikan adanya korupsi. Eh, tapi gokil lho si Bunda ini, orang PKS (Luthfi Hasan) yang metal itu, bisa tunduk banget lho sama Eyang Bunda yang perokok dan ehem.... katanya sih dukun. Anyway, Majalah Tempe ngabahas hal ini.

Gue curiga Si Bunda temenan sama Eyang Subur nih :)

Di akhir penyadapan tersebut, catet nih ya CATET, PUTRA KETUA MAJELIS SYURO PKS, RIDWAN HAKIM NGOMONG MASALAH BRAIN WASH SAMA LUTHFI. Eh, sori, lupa matiin caps lock :p

Cuci otak man! keturunan Cendana pasti nih. hahahaha...

Ah, gue lupa bilang kalo si Ridwan ini lagi di rumahnya Bunda Putri waktu penyadapan itu terjadi. Menurut perbincangan itu sih, Ridwan disana ampe jam 1 pagi. err, wait, ampe jam 1 pagi? Gila lu, Wan, emak-emak lu embat juga. hahahhahaha.

Semoga Bunda Dorce... eh, Bunda Putri diberi panjang umur, biar kasusnya bisa terus dikembangkan :)

Selamat hari minggu :)

[ Read More ]