pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 2 komentar


Kenapa?

Karena Gue baru sadar, beberapa film yang Gue suka justru yang penjahatnya terasa... keren

Tahun 2006 ada film namanya Smokin Aces. Di film ini cuma ada 1 jagoan. Tapi penjahatnya ada 6 kelompok dengan misinya masing-masing. Jadi 6 kelompok ini tidak saling kerja sama. Yang keren, karakteristik tiap penjahat beda-beda dan sangat terasa. Di akhir cerita, Jagoannya juga jadi penjahat dengan membunuh penjahat utamanya. Sama sekali tidak ada intisari yang bisa dipetik dari film ini, hehehe...

Tahun 2008, The Dark Night keluar. Yang ga setuju kalo Joker disini keren banget, silakan nonton film Indonesia aja. hehehehe...

Eh, bukan berarti film Indonesia jelek semua ya! Selain topiknya Setan, Paha dan dada, tahun 2011 film The Raid keluar dengan topik: Pembunuhan Brutal :). siapa yang ga tau Mad Dog dengan tagline-nya "... ga ada gregetnya". Meme-nya ada dimana-mana lho :). FYI, Mad Dog adalah penjahat di film ini yang keukeuh ga mau ngebunuh orang dengan senjata. Dia lebih suka ngebunuh orang pake tangan kosong. Yoi, hajar bleh...

Untuk film kartun, Sponge Bob. film ini diproduksi tahun 1999. Gue sendiri pertama kali nonton tahun 2011-an. Entah kenapa gue sukaaaaa banget sama Squidward. Dengan sifat dan tampang pemalasnya, tawanya yang mengesalkan, dan hidungnya yang seperti alat kelamin pria err... maksud gue seperti buah terong, ngebuat gue kesel sekaligus ngakak kalo dia ngambek ama Sponge Bob.

Terakhir, gue baru nonton sekuel film Thor. Loki adalah musuh abadi Thor (karakter utama pada film ini) dimana dia adalah saudara tirinya sendiri dan memiliki kekuatan berupa intrik dan tipu muslihat. Ini film Thor ya, bukan Cinderella :). Sangkin sukanya sama Loki, gue googling dan menemukan ini:
Klik untuk memperbesar... ya memperbesar gambarnya lah. memang mau memperbesar apa lagi? :)
Ada quote asing yang pernah gue baca, yang kira-kira seperti ini:

Manusia cenderung tertarik untuk mendengarkan, melihat, dan ingin mengalami hal-hal yang belum pernah dia alami


Apakah gue menyukai karakter penjahat di setiap film karena gue adalah orang yang baik? YAKALEE... hahahahahah. :)
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 0 komentar


- The taxes I pay because it means that I am employed
- The clothes that fit a little too snug because it means I have enough to eat
- My shadow who watches me work because it means I am out in the sunshine
- A lawn that has to be moved, the windows that have to be washed, and gutters that need fixing because it means I have a home
- The spot I find at the far end of the parking lot because it means I am capable of walking
- All the complaining I hear about our government because it means we have freedom of speech
- The alarm that goes off in the early morning hours because it means that I am alive



from twitter
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 5 komentar

Mungkin ceritanya agak basi, karena gue baru ngeh sekarang.

Minggu pagi ini gue langsung penasaran sama Bunda Putri, walaupun ya... gue lebih demen sama putrinya bunda. hehehehe.

Siluet Bunda Putri keluar waktu ada perkembangan kasus sapi dengan orang-orang PKS. Sapi kok dikasusin ya, orang-orang India di kantor gue pasti ngambek banget tuh sama PKS karena dewa-nya dikasusin. hehehehe. Rasis banget ya gue?

Perkembangan kasus itu berupa hasil penyadapan pembicaraan orang PKS dengan si Bunda yang dilakukan oleh KPK. hasil sadapannya agak SAMPAH sih, soalnya ga (bahkan tersirat pun engga) mengindikasikan adanya korupsi. Eh, tapi gokil lho si Bunda ini, orang PKS (Luthfi Hasan) yang metal itu, bisa tunduk banget lho sama Eyang Bunda yang perokok dan ehem.... katanya sih dukun. Anyway, Majalah Tempe ngabahas hal ini.

Gue curiga Si Bunda temenan sama Eyang Subur nih :)

Di akhir penyadapan tersebut, catet nih ya CATET, PUTRA KETUA MAJELIS SYURO PKS, RIDWAN HAKIM NGOMONG MASALAH BRAIN WASH SAMA LUTHFI. Eh, sori, lupa matiin caps lock :p

Cuci otak man! keturunan Cendana pasti nih. hahahaha...

Ah, gue lupa bilang kalo si Ridwan ini lagi di rumahnya Bunda Putri waktu penyadapan itu terjadi. Menurut perbincangan itu sih, Ridwan disana ampe jam 1 pagi. err, wait, ampe jam 1 pagi? Gila lu, Wan, emak-emak lu embat juga. hahahhahaha.

Semoga Bunda Dorce... eh, Bunda Putri diberi panjang umur, biar kasusnya bisa terus dikembangkan :)

Selamat hari minggu :)

[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 7 komentar

Hi All,

Been along time eh? How is your life buddy? Doing good? 

Lama banget ya gue ga nulis. Asli, lamaaaaaaaaaaaaa banget. Sangkin udah lama banget ga nulis, sampe baris ini aja gue mikirnya 30 menit bagaimana cara menulis. Seriously!

Sempet terpikir “apakah menulis bukan passion gue?”, “apa gue cuma hobi baca aja?”gue nulis begini karena gue lebih suka baca tweet orang daripada ngetweet, “apa gue ga punya bakat buat nulis?”. Apa sih yang ngebuat gue beda ketika 4 tahun yang lalu dengan sekarang? Lihat saja history blog gue, 4 tahun lalu semuanya begitu lancar, dan begitu hina :)

Gue berpikir seperti ini karena gue ngerasa otak gue melemah. Gue percaya, menulis bukanlah sesuatu yang mudah. Kenapa sulit? Karena kalo nulisnya cuma asal-asalan aja, orang yang membaca akan menginterpretasikan makna yang salah. Nah, sampe baris kesini aja udah abis 1 jam buat gue menulisnya. Tok**, apa memang beneran kreativitas gue berkurang?

Oke, mari gue lihat apa perbedaan gue 4 tahun yang lalu dengan yang sekarang.

1. Jelas pola pikir gue sangat (atau sedikit?) kekanak-kanakan. Tapi, damn, tulisan gue yang dulu itu masih jauh lebih baik dari tulisan gue yang sekarang ini.

2. Gue kerja pada level yang sangat rendah. Gue sebenarnya sempat kerja di pabrik, sebagai kuli. Hanya karena produknya pabrik tersebut adalah peta dalam bentuk aplikasi, jadinya kita terlihat sangat executive sekali. Pret, orang kerjanya aja shifting. But believe it or not, ga banyak masalah kerjaan yang gue pikirin. Jadi kalo udah sampe rumah, ya udah, ga mikirin masalah kerjaan lagi karena kerjaannya memang ga bisa dibawa kerumah, hehehe. Anyway sekarang juga masih pada posisi yang ga oke-oke amat juga sih, tapi sempet ngebuat tegang pundak dan leher gue. Means, kerjaan gue sekarang ngebuat gue harus berpikir bahkan ketika sudah sampai dirumah. Cannot explain further about my current job, someone could read this and reporting it to my supervisor :).

3. Ini kayaknya yang paling penting dan paling tok**, gue menjomblo selama 2 tahun. Kemungkian besar inilah yang ngebuat gue bisa bertindak tolol tanpa memikirkan harga diri. Heheheh. Bukan karena stress, bukan. Tapi karena gue lagi merasa tidak perlu mencari “pacar” sehingga gue berpikir “ah, ngapain gue jaim? My life is to free for jaim”. Semenjak punya pacar, waktu gue untuk merenung, mikirin hal-hal yang ga penting, even ngelamun udah jarang banget. Oh, gue kangen ngelamun.... kapan ya gue terakhir ngelamun. Ada yang pernah inget kapan lo terakhir ngelamun? Ngelamun yang bener-bener ngelamun sampe otak ga mikir apa-apa, tatapan mata kosong dan ngeblur :).

4. I had no one. Seriously, NO ONE! Except my stupid friends :).  I mean, I came from broken family, having problem with my brother and sister, dont ever think about big family... ah crap, why i talk about this shit. Forget it. It’s over now. Today, I have my old family back, with a lot of small scars :).

5. I was lonely and I haven’t know beer and weed. Hehehehe. I think this one is also the biggest possibility why I could think better, ONCE :). But it doesn’t mean now I know them... yaaaa, just a little chit chat with them, hi and bye... but constantly repeated. Hehehe.

6. Dan yang terakhir, lebih mudah menemukan kutu di rambut gue yang bersih (heh?) daripada kejadian konyol dalam hidup gue sehingga bisa gue share disini. Palingan gue cuma bisa nulis, yah, yang kayak ini ini. Agak basi sih, tapi ya sudahlah ya. Terima saja dan terima kasih kalau mau menerima :)

Gue masih mau menulis. Mungkin menulis bukan passion gue, tapi menulis akan selalu gue lakukan. Gue ingin sekali membuat kegiatan menulis seakan-akan adalah barang kesayangan. Bukan passion, tapi kalau tidak dilaksanakan, rasanya ada yang kurang.

Gue akan mencoba menulis lagi minggu depan. Yang benar-benar menulis, bukan curhat seperti ini . This is a promise! I will and I have to do it.

See you next week! Godspeed

[ Read More ]