pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 2 komentar



Voilà! In view, a humble vaudevillian veteran cast vicariously as both victim and villain by the vicissitudes of Fate. This visage, no mere veneer of vanity, is a vestige of the vox populi, now vacant, vanished. However, this valorous visitation of a bygone vexation stands vivified and has vowed to vanquish these venal and virulent vermin vanguarding vice and vouchsafing the violently vicious and voracious violation of volition! The only verdict is vengeance; a vendetta held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous. [laughs] Verily, this vichyssoise of verbiage veers most verbose, so let me simply add that it's my very good honor to meet you and you may call me "V” 


"Easier to undestand" version:

Look! In view, a simple retired entertainer, cast in the place of both  victim and villain when there was a change in Fate. This disguise, which  is not meant to make myself look more pleasing, is the evidence the  public opinion, which is now non-existent. However, this brave visit  from a former irritation, is enlivened, and has promised to defeat these  bribed and poisonous, disgusting animals that are leaders of a  political armies evil habits and therefore allowing the extremely  malicious appetite for rule breaking to their own free will.
The only answer is revenge; a bitter feud, a vow, not for  nothing, for the value and truthfulness of such shall one day free the  moral and alert.
It seems this soup of words has turned way too wordy, so let me simply add that it is my very good honor to meet you, and you may call me "V".


Ada yang tau ini film apa? 


[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 0 komentar

Just a quick update. THE SITE ABOVE (IN THE SUBJECT) IS FAKE!!!

Jika kamu menerima pesan melalui whatsapp mengenai hadiah iphone6 karena mereka buka toko Apple ke 1000, sebaiknya dihiraukan saja karena itu hanya penipuan. Situs lebih lengkapnya ada di http://Bbc.livenewsindonesia.com/appleid/free-iphone6. hanya bisa dibuka pada smart Phone yang nantinya akan ter direct ke mobile site. 

Saya tulis ini di blog karena belum ada yang bahas masalah ini. Semoga yang cross check terlebih dahulu bisa membaca tulisan ini sebelum nyesel karena untuk mendapatkan iphone tersebut wajib broadcast ke 10 teman di whatsapp ☺

Happy Thursday. 
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 6 komentar

Gentleman memiliki arti ningrat. Kenapa bahasa Inggris? Karena bangsa sana amat sangat memprioritaskan wanita. Liat aja di film-film jadulnya mereka; kalo turun dari kereta tangan perempuan dipapah sama pria, kalo jalan becek dialasi dulu supaya perempuannya bisa jalan, kalo kondisinya sampai menggenang malah digendong. Ini mah namanya kesempetan kali ya?

Beberapa hari terakhir kemarin gue sering naik bus TJ. Banyak perempuan yang berdiri dan tidak sedikit laki yang duduk di bus itu.

Mungkin yang laki berpikir "katanya emansipasi wanita?". Percaya deh, emansipasi wanita hanya berlaku di jaman Ibu kita Kartini. Jaman dimana perempuan tidak dianggap sebagai pemimpin dan cukup bekerja didapur. Emansipasi wanita saat itu memperjuangkan pendidikan. Bukan perjuangan mendapatkan posisi berdiri di dalam bus -_-

Kalo masih ada cewe yang keukeuh minta kesetaraan gender, well, you are totally stupid. Gender tidak akan pernah bisa disetarakan. Memang ada pertandingan olahraga antar gender? Solat aja dipisah kok.

Update (Mar 25): Ada 1 pertandingan antar gender di olah raga tenis, namanya battle of the sexes. Ga tau deh kalo ada pertandingan antar gender yang lain lagi

Apakah atas nama kesetaraan gender jadi laki bisa nampar perempuan dan perempuan boleh menggoda laki?

Sudah menjadi takdir bahwa wanita itu lemah (lembut) dan pria itu ngaceng.

Jadi kalo ditempat umum, prioritas tempat duduk tidak hanya dimulai dari 1) Penyandang cacat (termasuk sakit, misal darah rendah, sehingga tidak bisa berdiri lama), 2) Hamil dan menyusui/ gendong anak, sampai 3) Lansia, tapi harus ditambahkan 4) Wanita.

 

Yah, mungkin semua laki di dalam bus itu darah rendah.

[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 3 komentar

Anggaplah lu kerja disebuah perusahaan bonafit dan kerjaan lu sehari-hari adalah buka pesbuk, liatin cewe, dan ongkang-ongkangan kaki. Well, itu karena lu jago dibagian itu dan itu adalah passion elu.

Lalu disuatu hari yang cerah, mendadak langit menghitam disertai geledek, muncul surat sakti mandraguna yang bilang kalo posisi kerjaan lu sekarang pindah. Kerjaan lu yang sekarang tugasnya adalah nyebokin pantat boss, dan di lokasi kerjanya ga ada cewe cakepnya.

Cuma ada 2 pilihan: Jalani, atau tolak tugas baru tersebut.

Sekarang kita ke bagian yang serius. Kita lihat konsekuensi dari keduanya

1. Terima Tugas Baru
Positif: lu punya pengalaman baru, sukur-sukur kalo ini bisa sejalan dengan passion yang lama atau menjadi passion yang baru, misal ternyata pantat boss mirip dengan cewe tercantik yang pernah lu liat. Lu bisa nyebokin sambil pesbukan. CV lu akan penuh dengan warna (kuning?). Kita ga ada yang tau bagaimana masa depan. Dengan ada pengalaman baru siapa tau dapat panggilan kerja di tempat baru karena pengalaman baru tersebut. Tapiiii, emang ada yang mau nerima kalo sejarah kerjanya ga stabil kayak gitu? Ada sih. Tapi berapa banyak?

Negatif: Ga akan bisa kerja secara maksimal karena passion lu bukan disini. Karir lu sebagai penggoda wanita dan ahli dalam ongkang-ongkangan kaki akan berhenti untuk sesaat karena lu harus nyebokin boss.

2. Tolak Tugas Baru
Positif: Lu makin jago dalam mantengin facebook sambil ongkang-ongkangan kaki, karena lu berdedikasi terhadap passion yang lu punya. Salut gue!

Negatif: Siap-siap dipecat. Lho kok di pecat? Hak gue dong nolak kerjaan yang gue ga mau! Eh, tong, lu bisa ngomong gitu kalo tuh kantor punya engkong lu. Baca nih kenapa lu bisa dipecat.

Pas nolak, lu dipecat atau dipaksa resign? Baca disini

Keukeuh? masih mau nyari celah? Baca nih... Cepet amat bacanya? Baca ampe abis, jangan setengah-setengah. Ayo, baca yang bener! Yakin udah baca yang bener? Ini bagian yang terpenting soalnya.

Liat pengalaman orang ini dan orang ini atas hasil penolakan tugas baru mereka.

Tambahan: Selain passion, ada hal lain yang harus dipertimbangkan dalam penerimaan tugas baru (bahasa formalnya: mutasi. Mulai sekarang jangan katrok ya :)), yaitu keluarga. Atau mungkin ada pertimbangan lain seperti lokasi, benefits, jenjang karir, dan masih banyak yang lain. Tapi sebetulnya 2 itu yang terpenting: Passion dan Keluarga.

Saran: Belum berkeluarga? Ikutin passion lu. Udah punya keluarga? Gue sih belum berkeluarga, jadi gue ga bisa ngasih saran. Hehehe. Ya terserah mau milih keluarga atau karir, elu tau mana yang terbaik.

 

PS: Mau tau apa bedanya resign dengan PHK beserta untung rugi dan itungannya? Just say the magic word!

[ Read More ]